Главная \ Новости \ Парфюм и группа крови

Парфюм и группа крови

« Назад

Парфюм и группа крови 03.01.2014 19:17

Вы не задавались вопросом: «Почему мне нравятся именно эти парфюмы, а вот другие запахи я на дух не переношу?». Исследователи ароматной стороны нашей жизни предположили, что здесь задействованы глубинные, индивидуальные данные, как например, группа крови. В недрах человеческого подсознания заложены четкие маркеры, позволяющие разделить окружающую среду на «хорошую» и «плохую», «приятную» или «не приятную» - это, в полной мере, касается и запахов.

Первая группа крови. Здесь мы ищем набор исконных ароматов, окружавших первобытного охотника, собирателя и рыболова. Дым можжевеловых веток, кожа и мех, жаренное мясо, морские водоросли, дикорастущие ягоды и фрукты, мускус, съедобные корни кустарников, дубовый мох, раковины моллюсков, икра — сии запахи сопровождали быт амбициозных и сильных людей. Имеем своеобразный доисторический «унисекс», ибо и мужчины и женщины той далекой эпохи были равноправными добытчиками племени. Их потомки, несущие в жилах кровь первой группы, инстинктивно тянутся именно к этому «коктейлю» ароматов. Рекомендуем попробовать Shooting Stars Collection: Dhofar от Xerjoff, Triomphe от Rance 1795, Tentation от Eisenberg, DKNY Red Delicious от Donna Karan, Womanity от Thierry Mugler.

Вторая группа крови. Главные ноты парфюма для людей группы А, прежде всего касаются земледелия. Они обязательно должны включать в себя ароматы хлеба, зерновых, скошенных луговых трав, плодов культурного садоводства, аниса, зеленого чая, амбры, мускуса, розы, шерсти, вина, коньяка. Человек стал вести оседлый образ жизни и заниматься сельским хозяйством более 10 тысяч лет назад. Укрепились семейные узы: в мужчинах ценилось умение по-хозяйски содержать дом и поддерживать порядок, женщина стала любящей матерью и хранительницей очага. Современным носителям второй группы крови должны понравиться Versace от Versace, Une Rose от Frederic Malle, Blue Glow by JLO от Jennifer Lopez, Visit for Women от Azzaro, Gramercy Park от Bond No 9.

Третья группа крови — присуща путешественникам и авантюристам. В души дерзких мужчин и женщин заложена страсть к грандиозным свершениям, открытиям новых пространств, авантюризму. Ароматы их миров — это корабельная смола, колорит пряных восточных базаров, экзотические растения, кофе, табак, ливанский кедр, пачули, морской бриз, миндаль. Мужчины – покорители дамских сердец — пробуйте Wings for Men от Giorgio Beverly Hills, Grigioperla Nero от La Perla, Royal Copenhagen от Royal Copenhagen, Bowling Green от Geoffrey Beene. Женщины — вы сама чувственность — оцените Innocent Vegas от Thierry Mugler, Black Saffron от Byredo, Mandarina Duck от Mandarina Duck.

Четвертая группа крови. Её еще называют группой крови эстетов и философов. Они просто обожают длинные устойчивые запахи с массой неожиданных нюансов. Неординарные ароматы корабельного леса, перезрелых фруктов, речной гальки, дюралевой стружки, денег, нефти, шоколадных конфет, зеленых помидор... Представителям четвертой группы крови принципиально важно пахнуть не так, как все! Затеряться в толпе? Никогда! Зачастую, они сами любят экспериментировать — смешивая разные наименования духов известных мировых брендов. Видимо, поэтому этим людям понравятся такие композиции, как Noa Jelles от Cacharel, English Leather от Dana, L’Eau d’Issey Summer 2013 от Issey Miyake, Amor Amor Gardens от Cacharel, Chaps от Ralph Lauren, Van Cleef & Arpels pour Homme от Van Cleef & Arpels, Boss Soul от Hugo Boss.

В нашем интернет магазине парфюмерии allparfume.ru представлены все бренды, так что - выбирайте правильно духи по группе крови.