Главная \ Новости \ Море, солнце, песок…и капелька парфюма

Море, солнце, песок…и капелька парфюма

« Назад

Море, солнце, песок…и капелька парфюма 28.11.2016 10:12

Пляж и парфюм – совместимы? Еще как!

Многие женщины и мужчины не расстаются с парфюмом даже на пляже. И правильно делают. Легкие, свежие, ненавязчивые ароматы создают безмятежное отпускное настроение за пару секунд. 

Собираетесь на морской курорт? Какой аромат взять с собой? Вот лишь некоторые варианты особо удачных пляжных парфюмерных композиций для нее и для него.

Hugo Boss Extreme

Дуэт ароматов HUGO освежает в летний зной ледяной свежестью. Аромат для него придает уверенности нотами свежего яблока, лаванды, шалфея, герани, кедра, елового бальзама. Парфюм для нее дарит свободу и легкость аккордами бойзеновых ягод, фруктов, красной гималайской травы, арабского жасмина, черного чая, цветка османтуса.

Lanvin Eclat d`Arpege

Мужской Lanvin Eclat d'Arpege Pour Homme – это элегантная смесь, построенная на контрастах: свежие и пронзительные ноты цитрусовых, ароматические травы и элегантная составляющая (цветы, дерево, мускус).

Сочетание сирени и лимона в женском Eclat d'Arpege дарят парфюмерной композиции непревзойденную легкость, зеленый чай и глициния завораживают, пион и персик добавляют пикантности. Необычайно свежий и легкий.

Acqua di Gio Giorgio Armani

Этот аромат признан одним из лучших среди мужских запахов. Этим летом остаются актуальными его микс сладких и соленых нот. Идеальный аромат для пляжного отдыха.

Женский фланкер Armani Acqua Di Gioia Jasmine начинается оттенками зеленого яблока, листьев фиалки, горького зеленого гальбанума. Ноты сердца включают в себя масло жасмина и жасминовую воду. Armani Acqua Di Gioia Jasmine – когда хочется прохлады с утра и до вечера.

Популярные ароматы для летних вечеров

Днем хочется получить от парфюма свежести и прохлады, а вот ароматы на вечер могут быть с легкой пряностью или горчинкой южной ночи, чуть более сладкие, но не приторные. Мы подобрали для вас отличные парфюмы, которые подойдут для вечерних летних прогулок, романтических свиданий и вечеринок до утра.