Главная \ Новости \ Лучшие запахи для соблазнения мужчин

Лучшие запахи для соблазнения мужчин

« Назад

Лучшие запахи для соблазнения мужчин 18.11.2013 22:09

Какие парфюмы следует применять, чтобы привлечь мужчину? Начнём с того, что обонятельные рецепторы у всех разные, и каждым человеком запахи воспринимаются индивидуально.

Процесс привлечения мужчины начинается на подсознательном уровне. Это взгляд, поведение, голос и другие мелочи, которые могут вызвать у мужчины желание, чтобы обратить своё внимание на женщину. Да и женщины в основном пользуются парфюмами, потому что им это просто нравится.

Как правило, у каждого мужчины есть свои обонятельные предпочтения. Но сложившиеся стереотипы могут подтолкнуть, так как ароматы вызывают ассоциации, действуя на подсознательном уровне.

Так, например, считается, что свежий фруктово-цитрусовый аромат – это юная и наивная девушка, романтичная и нежная. Женщина, искушающая мужчину, притягивающая его внимание будет пахнуть волнующими восточными мелодиями с явными оттенками амбры, мускуса и иланг-иланга. Романтичная, витающая в облаках женщина пахнет сладкой негой с некоторой кислинкой. Женщина–вамп, роковая женщина, умеющая властвовать и покорять мужчин, несёт за собой шипровый шлейф. А сладкоголосая мелодия ванили приоткроет завесу таинственности яркой натуры, с неординарным внутренним миром.

Психологи и сексологи доказали, что из 100% мужчин, четверть обязательно заинтересуется женщиной, чьи парфюмы максимально приближены к аромату, которым пользуется мужчина. Этот аромат, как бы даёт сигнал для мозга, что это именно ЕГО женщина.

Для 30% мужчин запах мускуса волнителен и притягивающий. Мускус довольно близок к запаху чистого тела женщины.

Женщина, желающая разбудить сексуальное желание мужчины, может воспользоваться парфюмерными композициями, в состав которых входят ноты иланг-иланга, розмарина, ванили и корицы. Но главное что нужно запомнить, что нет стандартов и именно конкретного парфюма, что покорит мужчину.

Экспериментируйте, дерзайте с ароматами, но самое главное – получайте удовольствие от этого сами!