Главная \ Новости \ Духи по знаку зодиака. Часть 2

Духи по знаку зодиака. Часть 2

« Назад

Духи по знаку зодиака. Часть 2 18.04.2014 19:39

Дата рождения влияет не только на характер и судьбу человека, но и на его вкусы и пристрастия. Считается, что аромат, подобранный по знаку Зодиака, дарит душевную гармонию, синхронизируют внутренний мир с энергией космоса, создает вокруг вас благожелательную атмосферу… «Ароматный» гороскоп поможет вам выбрать правильные духи, как для себя, так и в подарок. Надеемся наш интрнет-магазин «Весь парфюм» поможет Вам в выборе парфюма для своего знака!

Весы:23 сентября – 23 октября
Весы ценят все броское и оригинальное. Для них важно, что бы аромат чем-то выделял их из толпы. В духах для Весов должна быть какая-то «изюминка», какой-то нетривиальный компонент: кофе, пшеница, молоко, торф, запах хрустящего хлеба или… хрустящих банкнот. Чем оригинальнее, тем лучше.
Для женщин: Jeux de Peau от Serge Lutens, Zombie for Her от Demeter Fragrance, Palazzo Fendi Eau de Toilette от Fendi, Gucci By Gucci от Gucci.
Для мужчин: Givenchy Play Intense от Givenchy, Private Blend: Bois Marocain от Tom Ford, DKNY Men 2009 от Donna Karan.

Скорпион: 24 октября — 22 ноября
Скорпион – один из самых притягательных и загадочных знаков Зодиака, который, как магнит, манит к себе других людей. Духи для Скорпионов должны быть страстными и интенсивными, дурманящим и магическим. Им подойдут ориентальные ароматы.
Для женщин: Contradiction for woman от Calvin Klein, Extravagance D'Amarige от Givenchy, Balmain de Balmain от Pierre Balmain, Opium 2009 от Yves Saint Laurent.
Для мужчин: Dunhill London от Alfred Dunhill, Eternity от Calvin Klein.

Стрелец: 23 ноября — 21 декабря
Стрельцы – энергичные авантюристы. Они не склонны к длительным переживаниям и раздумьям, «Ввязаться в бой, а там посмотрим» - этот наполеоновский принцип, именно, про них. Оставаясь детьми в душе, Стрельцы любят сладкие, фруктовые ароматы: ваниль, ананас, кокос и модный нынче аромат жвачки.
Для женщин: Pacific Paradise от Escada, Incanto Heaven от Salvatore Ferragamo, Mellow от Roberto Verino, Live Luxe от Jennifer Lopez.
Для мужчин: Aventus от Creed, CK One Summer 2008 от Calvin Klein, Heir от Paris Hilton.

Козерог: 22 декабря — 20 января

Козерог – типичный консерватор. Он ценит классику, проверенную временем: бергамот, табак, кожа, корица, древесные запахи. Главное для Козерога, что бы аромат был солидным, аристократичным и очень-очень дорогим. Козерог всегда чувствует «дешевку» и никогда не брызнет на себя бюджетный парфюм.
Для женщин: Chanel №5, Fendi Theorema от Fendi, Boudoir Sin Garden от Vivienne Westwood, Calamity J от Juliette Has A Gun.
Для мужчин: Molinard Homme III от Molinard, Egoiste Platinum от Chanel, Private Blend: Tobacco Vanille от Tom Ford.

Водолей: 21 января — 19 февраля
Водолеи – это яркий психотип Джеймса Бонда и Индианы Джонса. Их буквально притягивает ко всему экзотичному и непознанному. В их парфюме должны присутствовать нотки заморских фруктов, морского бриза, озона, мяты - чем свежее, тем лучше.
Выбирая духи в подарок, обратите внимание на форму флакончика, она должна быть оригинальной и запоминающейся.
Для женщин: Aqua Allegoria Herba Fresca от Guerlain, O-Zone Woman от Sergio Tacchini, Cristalle Eau Verte от Chanel, The Pour Un Ete от L’Artisan Parfumeur.
Для мужчин: Acqua di Gio от Giorgio Armani, Kenzo pour Homme Fresh от Kenzo, Allure Homme Sport Cologne от Chanel.

Рыбы: 20 февраля — 20 марта
Нежные и деликатные Рыбы предпочитают мягкие, ненавязчивые парфюмы. Они будут комфортно себя чувствовать в шлейфе цветочных ароматов: лилия, мимоза, ландыш, лаванда. Обожают аккорды морских водорослей, речной гальки, благородной сырости прибрежного леса…
Для женщин: Lily от Christian Dior, Armani Code Summer pour Femme от Giorgio Armani, Champs Elysees от Guerlain, Eden от Cacharel.
Для мужчин: Armand Basi Homme от Armand Basi, Roma Imperiale от Profumi del Forte, Orange Blossom от Jo Malone.
И все-таки надо аккуратно подходить к выбору парфюмерии.