Главная \ Новости \ Antonio Banderas и его линия парфюма.

Antonio Banderas и его линия парфюма.

« Назад

Antonio Banderas и его линия парфюма. 03.07.2013 18:09

Antonio Banderas
Прежде чем, рассказывать о парфюмерной линии этого талантливого испанского актера, расскажем немного и о нем самом.

Полное имя: Хосе Антонио Домингес Бандерас

Дата рождения: 10 августа 1960

Место рождения: Малага, Испания

Рост: 175 см

Несколько фактов об Антонио Бандерасе:

Его победоносная фамилия в переводе с испанского означает «знамёна».

В детстве хотел стать футболистом, но спортивная травма не позволила реализовать мечту. Сейчас просто болеет за футбольный клуб «Реал Мадрид».

18 октября 2000 года получил звезду на голливудской Аллее славы.

Основал собственный гастрольный театр в Испании, где познакомился с режиссером Педро Альмодоваром.

Ему пришлось учить английский на слух, когда он приехал в США делать карьеру в Голливуде.

Несмотря на то, что родители воспитывали его католиком, в интервью журналу People Бандерас назвал себя агностиком.

Получил почетную докторскую степень в мае 2000 года в колледже Dickinson Пенсильвании.

Сделал успешную карьеру — на его счету более 60-ти фильм. Его очень колоритная испанская внешность, большое количество успешных и популярных фильмов сделали его одним из самых узнаваемых актеров мира.

В 1997 году заключает контракт с Puig Group и начинает выпуск и производство собственной линейки парфюмерии.

За Антонио Бандерасом прочно и стойко закрепилось амплуа героя-любовника и покорителя женских сердец. Можно даже сказать, что это личный, персональный бренд Антонио Бандераса. И хотя он утверждает, что это амплуа не соответствует его внутренним убеждениям и он счастлив в браке, миллионы женщин и мужчин со всего света по прежнему считают его одним из самых сексуальных и харизматичных мужчин нашего времени.

А так как «бренд» уже сформирован, то оставалось только выпустить под него соответствующие ароматы. И выпустили! Это ароматы для мачо! Покорителей женских сердец и завоевателей самых стойких крепостей! Это воплощение раскрепощенности, спокойствия и удовлетворенности жизнью.

Каждый аромат соответствует определенному возрасту и мировоззрению, поэтому каждый найдет для души свой аромат от Antonio Banderas.

В мужской серии — частичку испанского темперамента и сексуальность, а женщина, отдавшая предпочтение марке, почувствует себя знойной богиней с берегов Средиземного моря.

Мужские ароматы этой марки — страстный испанский темперамент и завораживающая сексуальность. Женская парфюмерия от Antonio Banderas наполнена теплотой испанского солнца, разбавленной освежающими брызгами морской воды. От экспрессивных ароматов Антонио Бандерас веет чувственностью, желанием, солнцем и успехом. Успехом, как у противоположного пола, так и в достижении поставленных целей.

Всего в рамках бренда вышло более десятка парфюмерных композиций. В создании ароматов Antonio Banderas принимали участие парфюмеры Olivier Cresp, Elizabeth Vidal, Rosendo Mateu и Pierre Wargnye.

В 2003 году аромат Spirit от Antonio Banderas был награжден премией FIFI (своеобразный парфюмерный Оскар) как лучший аромат.