Главная \ Новости \ Аналоговая парфюмерия — в чем ее преимущества?

Аналоговая парфюмерия — в чем ее преимущества?

« Назад

Аналоговая парфюмерия — в чем ее преимущества? 21.04.2013 23:15

Интернет-магазин «Весь парфюм» занимается розничной продажей лицензионной косметики и парфюмерии мировых брендов. Продукция, которую мы представляем — аналоговая, производящаяся в Объединенных Арабских Эмиратах.

Но ее качество остается на высоте: разница заключается в концентрации эфирных масел, и, очевидно, цены продукции. Что такое аналоговая парфюмерия?

Аналоговую парфюмерию создают в странах с более дешевенькой рабочей силой — на законных основаниях: в согласовании с лицензией прямого изготовителя, Франции, Италии и др. Это намного удешевляет себестоимость продукта.

Также на стоимость продукции оказывает влияние упаковка. Если на уникальном флаконе имеется дорогостоящая отделка, в аналоговой парфюмерии она производится из более доступного материала.

Проф парфюмеры сумеют отличить разницу и в запахе аналоговой продукции — он может быть несколько бледнее либо, напротив, насыщеннее, чем в уникальном товаре. Это происходит за счет того, что некоторые производители натуральные частички парфюма подменяют на искусственные. Вобщем, человеку неискушенному выявить разницу меж ними просто нереально.

Преимущество аналогового парфюма

У аналоговой парфюмерии огромное количество плюсов.

Во-первых, ценители парфюма мировых брендов могут позволить для себя воспользоваться духами либо туалетной водой почаще, меняя элитный парфюм так часто, как этого захочется. Аналоговая парфюмерия имеет в своем активе почти все бренды мировых производителей духов: таких как, Nina Ricci, Chanel, Dior, Davidoff и многие другие.

Во-вторых, аналоговый парфюм имеет наибольшее сходство с элитной продукцией, наш парфюм выполнен в едином художественном стиле и с оформлением как у оригинала. Вы сможете баловать себя и близких элитными ароматами, и никто не заметит отличия с оригиналом. А оно есть! и существенное — в стоимости).