Главная \ Новости \ 5 ароматов нежности

5 ароматов нежности

« Назад

5 ароматов нежности 12.10.2015 03:29

Love by Nina Ricci

Парфюмер Оливье Кресп в очередной раз переработал оригинальный рецепт своего «яблочного» аромата Nina New и создал новый коктейль — Love by Nina Ricci. В классическую вариацию он добавил пленительные ингредиенты: сочные личи, горстку вишневого цвета, придающую оттенок миндаля, который, кстати, постепенно тает по мере раскрытия аромата. Парфюм придется по вкусу всем любителям предыдущих «яблок» Nina Ricci.

 

Cristalle Eau Verte Chanel

У «приятного запаха» — именно так мадемуазель Шанель называла духи — Cristalle интересная история. Это первый аромат, который был создан после смерти великой Коко. В этом году парфюмеру Жаку Польжу выпала честь сделать новую летнюю версию аромата — Cristalle Eau Verte. И она ему удалась. В основу композиции он положил магнолию, удобрил ее жасмином, дерзким лимоном и нотами свежей зелени. Аромат получился нежный и энергичный одновременно. Отличный вариант для жаркого летнего дня и вечера.

 

Eau de Sisley 3 Sisley

Летнее трио Eau de Sisley создавалось по образу изящных летних платьев. Ароматы обозначены цифрами от 1 до 3 и звучат совершенно по-разному, потому что предназначены для разных случаев. №1 — яркий и ни на что не похожий, идеален для летних вечеринок. №2 — нежный и свежий, красивый, повседневный. №3 — сексуальный, женственный и очень соблазнительный. Для особых случаев. Или на каждый день, чтобы каждый день сделать особенным.

 

Escale a Pondichery Christian Dior

Этим летом Dior расширяет свою коллекцию ароматов, посвященных морским круизам. В прошлом году они отправляли нас в ароматное путешествие в Портофино, в этом — в экзотический порт Пондишери. Для информации: это в Индии. Аромат — свежий и легкий, соткан из ароматов черного чая, жасмина, сандала и кардамона, навевает образы экзотического индийского полуострова.

 

Sunrise Amor Amor

Дословный перевод названия аромата — «восход солнца» — как нельзя лучше указывает на то, для какого времени суток он предназначен. Отличный летний дневной аромат. Хорош как для офиса, так для и прогулок. Интенсивный и в меру свежий: ярко выраженный грейпфрут, аккорд малинового мороженого, немного ананаса, весь этот фруктовый десерт удобрен цветочными нотами. Но будьте осторожны за чертой города — пчелы могут покусать!